Gamis Katun : Aqira by Jelita Muslimah

🌼 Gamis Katun : Aqira by Jelita Muslimah

📍 Status Produk : Ready Stock Terbatas
📍 Sistem Pembayaran : Penuh
📍 Pengiriman dari kota Bekasi

❗️Dapatkan DISKON 5% Khusus MEMBER
❗️Dapatkan SUBSIDI UANG BELANJA untuk Non MEMBER

Respon cepat klik : ORDER VIA WHATSAPP dengan mengirimkan format pemesanan secara lengkap.

Rp345,000.00

Description

Bismillahirrahmanirrahim.

🌼 Gamis Katun : Aqira by Jelita Muslimah

🌹 DETAIL KETERANGAN :

✅Alhamdulilah di model Cotton daily mulan kemarin sambutanya luar biasa gak sampai 3 hr stok udah tinggak sedikit aja…

Nah … antisipasi nyaaaa Model Tercantik Bulan November udah siap neh buat kita jual di Oktober ini😁😇

Alhamdulilah ya allah sambutan dsei jelita semua untuk produk jelita muslimah yang luar biasaaaa…

AQIRA daily dress ini wajib kamu miliki loh… karena designya yang keren, cuantik dan bikin ademmm hati dan mata kalau liatnyaaa…cocok banget kamu pake ngemall,hang out, bahkan dipake ngantorrr ga kalah keceh buanget😍

✅Ada 8 pilihan warnanyaa ya…

✅S. M. L. XL
Lingkar dada. 94. 96. 102. 112
Bahu. 36. 38. 41. 43
Panjang tangan. 56. 56. 57. 57
Lingkar ketiak. 42. 46. 50. 54
Panjang Baju. 137. 138. 140 140
semua ukuran dalam Cm

Lihat juga produk lain yang sejenis : Gamis Katun Terbaru

DISCLAIMER :

❗️Produk original sesuai katalog
❗️Kemiripan warna foto dan asli 90-95% karena efek pencahayaan saat pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing.
❗️Harga yang tercantum belum termasuk biaya kirim, invoice akan dikirim ulang secara manual via whatsapp/email.

❗️Info syarat dan ketentuan berbelanja di Ameera Style klik : TC Ameera

Kami Jual Baju Gamis, Jual Baju Gamis Surabaya, Jual Baju Gamis Murah, Jual baju Gamis Malang, Jual Baju Gamis Putih, Jual Baju Gamis Syar’i, Jual Baju Gamis Brokat,

Additional information

Weight 1 kg
color

Blue Sky, Candy Pink, Green, Lavender, Lemon, Olive, Peach, Yellow Mustard

size

L, M, S, XL

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…